旅遊星球-網路熱門企劃

你知道桃園境內的觀光工廠有多少家嗎!?擁有全台最多,總數超過30家的桃園觀光工廠,其中人氣最高、網友最推的是哪幾間?快來看看宇宙企劃推出的桃園觀光工廠特輯!

台中谷關溫泉舊稱明治溫泉,被雪山山脈環繞。冬天可在山林溪谷中泡湯,體驗純粹無色無味的碳酸溫泉。TYPE! 宇宙企劃盤點台中谷關的溫泉旅店,結合谷歌店家評分資訊,讓你快速掌握最新、…

瑞穗地區溫泉、紅葉地區溫泉與安通地區溫泉為花蓮3大溫泉區,瑞穗溫泉屬於弱鹼性的氯化物碳酸鹽泉,並有黃金湯之稱;紅葉溫泉則水質清澈毫無味道,安通溫泉則是弱酸性無色透明,有銀湯美名。…

台南關仔嶺是世界三大泥漿溫泉之一,並列台灣四大溫泉名湯之一,屬弱鹼性碳酸泉,色澤為灰黑色,故有泥漿溫泉之稱。TYPE! 宇宙企劃盤點台南關子领的溫泉旅店,結合谷歌店家評分資訊,…

入冬最強寒流報到,寒風刺骨的天氣,讓人忍不住想泡在溫暖的溫泉池中!冬天正是泡溫泉的好季節!TYPE! 宇宙企劃盤點苗栗泰安溫泉旅店,結合谷歌店家評分資訊,讓你快速掌握最新、…

宜蘭礁溪可以說是近幾年北部人最常攜家帶眷去的熱門地區,其中礁溪溫泉又是熱門中的熱門,現在就讓我們來看看網友們討論度最高的礁溪旅宿、礁溪溫泉飯店有哪些吧!

天氣變涼,正是泡溫泉的好季節!TYPE! 宇宙企劃盤點新北烏來溫泉旅店,給您最熱門的一手資訊!

北投溫泉區由大屯山、七星山、紗帽山三座山所環繞,另一面則隔著寬闊的平原眺望淡水河,風景絕佳,也是台灣北部最富盛名的溫泉風景區。TYPE! 宇宙企劃盤點北投的溫泉旅店,…

陽明山的溫泉周遭有許多山景與花景,因此只要是寒流報到的天氣,大家便會往陽明山泡溫泉去。TYPE! 宇宙企劃盤點陽明山的溫泉旅店,結合谷歌店家評分資訊,讓你快速掌握最新、…

台東知本特有的縱谷地形,可以覽盡群山奇嶺之美,天然溫泉更是吸引許多遊客前往的特色,知本溫泉水質極優,並有『東台第一景』的美譽。TYPE! 宇宙企劃盤點台東知本的溫泉旅店,…